Gebyar Vaksinasi Akbar di Kecamatan Bakarangan Untuk Anak-Anak Sekolah Dasar

23 Juni 2022 09:13:26 Admin : Kecamatan Bakarangan
Editor : Kecamatan Bakarangan

Acara gebyar vaksinasi akbar untuk anak sekolah dasar merupakan kegiatan gabungan dari kantor kecamatan, puskesmas, polsek dan Danramil sekecamatan Bakarangan. Kegiatan vaksinasi akbar ini dilakukan agar tercapai persentasi  vaksinasi anak untuk wilauah kecamatan Bakarangan. Setiap Sekolah Dasar mengirimkan 15 orang anak sebagai perwakilan untuk mengikuti vaksinasi akbar yang dilaksanakan pada hari kamis, 23 Juni Tahun 2022. Dan masing-masing peserta akan mendapatkan bingkisan dari panitia. Sebelum kegiatan vaksinasi tersebut pada pukul 07.00 wita terlebih dahulu dilaksanakan senam massal di depan kantor kecamatan Bakarangan.  Dan pada siang harinya, setelah peserta vaksinasi sudah divaksin maka dilakukan pengundian berhadiah sepeda, dan hadiah lainnya.