Kegiatan Rembug Stunting Di Desa Gadung Keramat

17 Juni 2022 04:10:48 Admin : Kecamatan Bakarangan
Editor : Kecamatan Bakarangan

Pada hari ini, kamis tanggal 16 Juni Tahun 2022 kami melaksanakan kegiatan rembug stunting di desa Gadung Keramat, dengan dihadiri oleh Camat Bakarangan yaitu Bapak Rakhmatullah, S. STP beserta Jajarannya dengan Kades Gadung Keramat yaitu Bapak M. Thaib, Dan Kepala Puskesmas Bakarangan yaitu Ibu Yanti dan BPD Desa Gadung Keramat Yaitu Ibu Sri agustini serta Tim PKK Kecamatan Bakarangan beserta masyarakat desa Gadung Keramat yang hadir pada acara tersebut, Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian pramusyawarah desa untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun berikutnya dan juga menjadi amanat Pemerintah terhadap Pemerintah Desa agar memprioritaskan penggunaan dana desa tahun untuk pencegahan dan penanganan stunting.